《强化学习周刊》第70期:CVPR2022 强化学习论文推荐、DeepMind 推出 DeepNash攻克西洋陆军棋游戏
以后我们会向您自动推送最新版的《强化学习周刊》,以后智源社区会自动向您推送最新版的《强化学习周刊》:为更好地服务相关研究人员及时了解强化学习领域的研究进展以及科研资讯,在论文推荐基础之上新增科研资讯、学术讲座、强化学习教程、相关招聘等板块。社区将定期为推动强化学习社群建设表现优异的同学提供精美的奖品。可以扫描文末的二维码加入强化学习社区群:
资讯科学应用工程实践强化学习社区周刊
强化学习周刊
2022-12-05 19:16 发布
6 0 0
腾讯招聘:TEG-强化学习算法研究员(游戏AI)
TEG-强化学习算法研究员(游戏AI):负责腾讯游戏AI的算法研究和应用;包括但不限于强化学习、模仿学习、元学习等,负责设计新的强化学习算法,提高强化学习效率和效果,并结合腾讯游戏应用场景;推进强化学习在更多业务场景的应用:3年以上相关工作经验,对机器学习、强化学习、深度学习、最优化理论等算法原理及其在互联网行业的应用有深入的理解和浓厚的兴趣;熟悉常用的算法和数据结构。
强化学习招聘
小胖
2022-12-05 14:53 发布
4 0 0
《强化学习周刊》第68期:ICLR2023强化学习论文、谷歌乒乓球机器人、订阅赠书《Easy RL强化学习教程》
为更好地服务相关研究人员及时了解强化学习领域的研究进展以及科研资讯,在论文推荐基础之上新增科研资讯、学术讲座、强化学习教程、相关招聘等板块。本周论文推荐板块为读者梳理了ICLR 2023的9篇强化学习相关研究论文;其中涉及到基于模型的强化学习的深入探索、通过认知不确定性估计提高样本效率、过扰动奖励证明有效的神经离线强化学习等;
资讯科学应用工程实践强化学习社区周刊
强化学习周刊
2022-11-21 23:39 发布
1 收藏 0
伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)机器人学习实验室招收博士研究生(人工智能)
伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)机器人学习实验室招收博士研究生(人工智能):伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)机器人学习(Robot Learning)实验室将于2023年秋季成立,实验室会主要关注机器人学习这个大方向,希望能帮助机器人更好的感知周围的环境以及和物理世界进行交互。
资讯机器学习强化学习机器人招聘
小胖
2022-10-30 20:35 发布
1 收藏 0
《强化学习周刊》第67期: ICLR2022 强化学习论文推荐、订阅赠书:EASYRL强化学习案例与实践(蘑菇书)
以后我们会向您自动推送最新版的《强化学习周刊》,您已经完成《强化学习周刊》订阅啦!以后智源社区会自动向您推送最新版的《强化学习周刊》:为更好地服务相关研究人员及时了解强化学习领域的研究进展以及科研资讯,在论文推荐基础之上新增科研资讯、学术讲座、强化学习教程、相关招聘等板块。社区将定期为推动强化学习社群建设表现优异的同学提供精美的奖品。可以扫描文末的二维码加入强化学习社区群:
资讯科学应用工程实践强化学习社区周刊
强化学习周刊
2022-11-14 15:07 发布
1 3 0
就业市场寒气逼人,UC伯克利博士详谈美国找工作经验
如何找到一份心仪的研究方向的工作?找工作的过程中会经历哪些过程?需要作何准备?一位来自加州大学伯克利分校的计算机科学博士详细介绍了自己找工作的经历,希望给大家提供一些借鉴。过去小半年的时间主要就在找工作和决定去向,趁着还没入职工作的间隙,在这里发一篇文章总结一下经验,希望对后面找工作的朋友有帮助,也算是对这段经历的一个记录。
资讯机器学习招聘
苦行僧
2022-08-26 13:28 分享
1 1 1
直播
查看更多
热门榜单
  • 活动合作
  • 微信社群
社区指南 电话:(010) 6893 3383 © 2022 北京智源人工智能研究院 ICP备案号:京ICP备19012194号