社区指南(初稿,请讨论、补充)

适合提交的主题

你自己作为人工智能从业者(研究、工程、产品或者创业投资等)觉得有价值的新闻、文章、资源、话题

提交注意事项
  1. 请勿标题党,或者暗示别人该顶你,既然你决定提交话题,就默认它很重要。
  2. 请选择最贴切的标签,如果列表中未包含,请在这里提交你建议新增的标签。
  3. 如果链接指向视频或PDF文档,请选择“视频”或“PDF”类型标签,提醒其他读者。
  4. 请提交文章的原始出处。如果一篇文章的内容是对另一个网站内容的报道或引述,请提交后者。
  5. 请尽可能使用原始标题,除非原标题存在误导或欺骗性。
  6. 如果原始标题中包含了网站的名称,请去掉,因为网站名称会显示在链接旁。
  7. 请别一口气提交一大把链接,占领“最新”页面。
  8. 提交内容前,请先搜索是否已有重复内容发布过。
  9. 如果你觉得某篇文章或评论对自己和社区成员有益,或者你赞成这样的观点,请点“顶”(而不是留言说“支持”或“Mark”),如果你发现了垃圾信息,请举报。
  10. 你可以提交自己网站的内容,但不能“只”提交这些内容,它们不该超过你所有内容的十分之一。假如你只推广自己的网站,或者总是被踩,意味着可能会变成制造垃圾信息的人。
  11. 智源社区不欢迎专为自己顶赞的小号马甲。第一次发现,予以警告;多次劝告无效,予以封禁。
  12. 新注册用户发布信息需首先经过管理员审核,这需要一点时间,管理员会尽快完成审核。

站务
评论4

可用Markdown格式

刘江2020/04/26 22:34:38回复
感觉后面内容太多了,不太接地气,不一定很适合国内,可以先搞个极简版,先把最必要的内容写几条就行。后续观察一下社区会怎么发展。
卢凯2020/04/26 22:45:16回复
剪裁合并了些
刘布楼2020/04/27 17:19:51回复
建议大家把介绍部分设定一个基础的字数限制(例如100),一两句话往往表达不太清楚
刘江2020/05/12 17:52:15回复
能激发人工智能领域内行人思考与讨论的内容。>这个可以拓宽一点:你自己作为人工智能从业者(研究、工程、产品或者创业投资等)觉得有价值的新闻、文章、资源、话题……