注册
社区指南

适合提交的主题

对人工智能从业者(研究、工程、产品、创业投资等)有真正价值的研究、新闻、观点、项目、资源。

提交注意事项
  1. 请勿标题党,或者暗示别人该顶你,既然你决定提交话题,就默认它很重要。
  2. 请勿发布广告,如果你自己。
  3. 请选择最贴切的标签,如果列表中未包含,请在这里提交你建议新增的标签。
  4. 如果链接指向视频或PDF文档,请选择“视频”或“PDF”类型标签,提醒其他读者。
  5. 请提交文章的原始出处。如果一篇文章的内容是对另一个网站内容的报道或引述,请提交后者。
  6. 请尽可能使用原始标题,除非原标题存在误导或欺骗性。
  7. 如果原始标题中包含了网站的名称,请去掉,因为网站名称会显示在链接旁。
  8. 请别一口气提交一大把链接,占领“最新”页面。
  9. 提交内容前,请先搜索是否已有重复内容发布过。
  10. 如果你觉得某篇文章或评论对自己和社区成员有益,或者你赞成这样的观点,请点“顶”(而不是留言说“支持”或“Mark”),如果你发现了垃圾信息,请举报。
  11. 你可以提交自己网站的内容,但不能“只”提交这些内容,它们不该超过你所有内容的十分之一。假如你只推广自己的网站,或者总是被踩,意味着可能会变成制造垃圾信息的人。
  12. 智源社区不欢迎专为自己顶赞的小号马甲。第一次发现,予以警告;多次劝告无效,予以封禁。
  13. 新注册用户发布信息需首先经过管理员审核,这需要一点时间,管理员会尽快完成审核。

站务
5 分享 2

可用Markdown格式