A Framework for AI assisted Musical Devices

Miguel Civit ,
Luis Munoz Saavedra ,
Francisco Jose Cuadrado ,
Maria J. Escalona
IntechOpen (2023)
2024年07月03日
    本文提出了一个新的框架,用于研究和设计人工智能辅助音乐设备(AIMEs)。首先,我们提出了这些设备的分类法,并用一组场景和人物角色进行了说明。之后,我们提出了一个通用的AIMEs实现架构,并从场景中提出了一些示例。我们展示了所提出的框架和架构是研究智能音乐设备的有效工具。
    本文旨在提出一种新的框架,用于研究和设计AI辅助的音乐设备(AIMEs)。具体来说,论文的目的是为了探讨如何实现智能音乐设备,并且为此提出了一种基于场景和人物角色的分类方法。
    本文提出了一种通用的AIMEs实现架构,并提供了一些与场景相关的实例。通过这些实例,作者展示了所提出的框架和架构是研究智能音乐设备的有效工具。
    本文的亮点包括提出了一种新的分类方法,以及提供了一些实例来展示如何实现智能音乐设备。此外,作者还介绍了一些相关的研究,以及未来研究的方向。
    最近在这个领域中,还有一些相关研究,例如:'Music and Machine Learning: A Review of Prospective Projects','Deep Learning for Music','Machine Learning Techniques for Music Generation – A Review'等。