Prompt Design and Engineering: Introduction and Advanced Methods

Xavier Amatriain
SoftEng
ML
2024年01月24日
    快速的提示设计和工程已经成为最大化大型语言模型潜力的必要手段。在本文中,我们介绍了核心概念、Chain-of-Thought和Reflection等高级技术,以及构建基于LLM代理的原则。最后,我们提供了提示工程师的工具调查。
    本文旨在介绍设计和工程对于最大化大型语言模型潜力的重要性,并提出了建立基于LLM代理的原则、核心概念和高级技术,以及相关工具的调查。
    本文介绍了设计和工程对于最大化大型语言模型潜力的重要性,提出了基于LLM代理的原则、核心概念和高级技术,如Chain-of-Thought和Reflection。此外,本文还提供了针对prompt工程师的工具调查,并探讨了实验设计、数据集和开源代码等方面。
    最近在这个领域中,还有一些相关研究,如《GPT-3: Language Models are Few-Shot Learners》、《The Curious Case of Neural Text Degeneration》等。