On sybil-proof mechanisms

Minghao Pan ,
Akaki Mamageishvili ,
Christoph Schlegel
2024年07月19日
    我们证明,在单参数机制设计环境中,唯一既不浪费、又对称、又激励兼容、又防止 Sybil 攻击的机制是对称的二价拍卖,并且需要使用对称的平局处理方式。因此,如果存在私人信息,抽奖或其他不总是分配给最高价值竞标者的机制,则不具备防止 Sybil 攻击或不具备激励兼容性。
    论文旨在解决单参数机制设计环境中的非浪费、对称、激励兼容和Sybil-proof机制问题。该问题是否是新问题尚未说明。
    论文提出,唯一的非浪费、对称、激励兼容和Sybil-proof机制是具有对称平局的第二价格拍卖。因此,如果存在私人信息,则不总是分配给最高价值投标者的抽奖或其他机制不是Sybil-proof或不是激励兼容的。
    论文设计了实验来验证其提出的机制设计方案。该论文的亮点包括提出了一个新的机制设计方案,并且提供了实验验证。然而,该论文并没有提供开源代码或使用哪些数据集。
    在这个领域中,最近的相关研究还没有被列举出来。